salmonetes con picadillo de jamón en papillote

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmonetes con picadillo de jamón en papillote

  • PASO 1

    Pela y pica finamente la cebolla, el ajo, el perejil, el jamón, las gambitas, los champiñones y las trufas. Funde la mantequilla en una sartén, añade la pasilla de Esencias de Limón e Hinojo, deja desleír e incorpora el ajo, las gambitas, los champiñones y el jamón, rehoga todo unos minutos.

  • PASO 2

    Añade las trufas, junto con el agua del propio bote, espolvorea con la harina y remueve bien, vierte el vino, deja reducir, añade la nata liquida, cuece 1 minuto a fuego lento sin dejar de remover, retira del fuego, reserva.

  • PASO 3

    Unta con mantequilla un trozo grande de papel de aluminio, coloca encima los salmonetes y vierte la salsa de la sartén por encima, cierra el papel de aluminio, formando un canelón e introdúcelo en el horno caliente, en una fuente mojada con un poquito de agua (para que no se pegue el aluminio) a temperatura media unos 20 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online