SALMONETES CON JAMÓN Y SALVIA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALMONETES CON JAMÓN Y SALVIA

  • PASO 1

    Cocer los guisantes con un poco de sal hasta que estén tiernos y escurrir. Picar la cebolla muy fina y cubrir una fuente de horno, extendiéndola muy bien. Añadir los guisantes cocidos y el vino blanco.

  • PASO 2

    Lavar los salmonetes ya destripados y secar con papel de cocina. Envolver con media loncha de jamón y colocarlos en la fuente de horno bien juntos. Salpimentar.

  • PASO 3

    Templar el aceite con la mantequilla hasta que se funda; retirar del fuego y añadir el zumo de limón. Regar el pescado con esta salsa fría. Picar las hojas de salvia y mezclar con el pan rallado; espolvorear los salmonetes con esta mezcla y asar en el horno precalentado a 180° C durante 20-25 minutos hasta que la costra esté dorada. Servir enseguida

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online