SALMÓN SURPRISE

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALMÓN SURPRISE

  • PASO 1

    Extender dos tercios de la masa. Modelarla en forma de pez y ponerla en una placa de horno. De la masa restante, cortar unas tiras largas que se lustrarán con huevo batido y se colocarán alrededor del pez, formando pared. Cocer en el horno unos 10 min.

  • PASO 2

    Rellenar el pez con el arroz blanco mezclado con el salmón, el estragón y la salsa de tomate. Extender el resto de la masa y cortar una parte para cubrir la cabeza del pez y pintar con yema.

  • PASO 3

    Modelar el resto de la masa en pequeños discos e ir colocándolos como si fuesen escamas empezando desde la cola, montándolos y presionando para que se adhieran al hojaldre, todo pintado con yema. Colocar el pez en el horno durante unos 20 min. o hasta que esté dorado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online