SALMON RELLENO CRUJIENTE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer SALMON RELLENO CRUJIENTE

  • PASO 1

    Abrir el lomo del pescado en horizontal y rellenar con las verduras previamente pochadas.Salpimentar y tapar.

  • PASO 2

    CRUJIENTE:derretir mantequilla en una sartén,junto con el zumo de limóny su ralladura y mezclar con los cereales.

  • PASO 3

    Poner enuna fuente de horno unas cucharadas de Caldo de Pollo Gallina Blanca,encima ponemos el pescado, y se cubre con la mezcla crujiente. Espolvorear con Avecrem Ajo y Perejil y pimienta.

  • PASO 4

    Hornear fuerte durante 8 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online