SALMÓN MARINADO CON ADEREZO DE MOSTAZA Y ENELDO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALMÓN MARINADO CON ADEREZO DE MOSTAZA Y ENELDO

  • PASO 1

    Lavar, secar el salmón con papel absorbente y colocarlo en una fuente con la piel hacia abajo. Mezclar en un recipiente la sal, el azúcar, el eneldo, la pimienta y el cilantro.

  • PASO 2

    Rociar el pescado con la preparación anterior y cubrir con papel film transparente de cocina. Poner un peso (de aproximadamente 500 g) y reservar en la nevera 24 horas. Retirar el peso, el papel film, enjuagar con agua fría y secar el salmón con papel absorbente. Colocar otra vez el salmón en la bandeja con la piel boca abajo, cubrir con las hojas de eneldo y envolver en papel film presionando con los dedos para que se pegue el eneldo al salmón. Reservar otras 24 horas en el refrigerador.

  • PASO 3

    Poner en un recipiente la mostaza, el eneldo el vinagre, sazonar con unapizca de Avecrem Finas Hierbas y mezclar. Incorporar el aceite gradualmente y sin parar de mover hasta que la mezcla emulsione. Sacar el salmón de la nevera y desenvolver.

  • PASO 4

    Retirar el eneldo y el liquido que haya soltado. Cortar en laminas finas y servir acompañado por la salsa.

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