SALMÓN EN PAPILLOTE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALMÓN EN PAPILLOTE

  • PASO 1

    Salpimentar el salmón y reservar. Picar la cebolla en juliana. Lavar, cortar en rodajas el tomate y eliminar las pepitas.

  • PASO 2

    Calentar el horno a 180 °C. Coger una lámina de papel de aluminio o papel de hornear y cortar en cuatro partes iguales. Poner en el centro de cada trozo de papel una rodaja de salmón y encima colocar la cebolla, el tomate y el eneldo espolvoreado por encima.

  • PASO 3

    Doblar el papel formando paquetes y dejar que se haga en el horno caliente durante 20 minutos. Servir con una guarnición de pimientos asados y ajos salteados en aceite de oliva

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online