salmón en papillote

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón en papillote

  • PASO 1

    Duxelle: rehogar, en la mantequilla, la cebolla y el chalote picado muy fino y tapado durante 20 minutos aproximadamente, añadir el champiñón picado con unas gotas de zumo de limón, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y pimienta, dejar cocer otros 20 minutos mas. EN una sartén grande calentar el aceite y colocar el salmón sazonado y en harinado darles vuelta y meter al horno.

  • PASO 2

    UNA vez echo, retiramos de la sartén, añadimos la duxelle y el jerez a la sartén. Dar un hervor y retirar. EN las hojas de papel en forma de corazón, colocar una loncha de jamón cortada en forma de salmonete y otra cucharada de duxelle, el salmón y otra cucharada de duxelle encima. MOJAR LOS BORDES CON ENGRUDO (HARINA Y AGUA),y sellarlos cerrándolos bien, untar el papel con aceite y meterlos al horno fuerte hasta que se hinchen y se dore el papel, servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online