salmón en papillote

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón en papillote

  • PASO 1

    Calentar el horno a 250ºC. Cortar 4 laminas de papel de aluminio, colocar en cada una, una rodaja de salmón sin piel ni espinas, rociar con zumo de limón y salpimentar con el Vitasal Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Raspar la zanahoria y cortarla a bastoncitos finos, hacer lo mismo con el puerro. Cortar la lechuga en juliana y las setas previamente lavadas a tiras.

  • PASO 3

    Derretir en un cazo la margarina, rehogar unos segundos las zanahorias y bañarlas con el vino. Añadir 3 cucharadas de agua, tapar y cocer 5 minutos incorporar el puerro y remover, agregar las setas y la lechuga, sazonar y cocerlo todo unos minutos {a de quedar seco sin agua}.

  • PASO 4

    Una vez estén a punto, repartir estas verduras por encima de las rodajas de salmón, espolvorear con perejil picado y cerrar herméticamente los papeles de aluminio.

  • PASO 5

    Colocar las papillotes en una bandeja de horno e introducirla dentro, ya caliente cocer unos 6 minutos con la puerta del horno entre-abierta, pasado este tiempo cerrarla y cocer 3 minutos mas. Servir enseguida en la misma papillote un poco abiertas, se puede acompañar con arroz hervido o patatitas hervidas.

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