Salmón confitado con arroz salvaje y verduras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Salmón confitado con arroz salvaje y verduras

  • PASO 1

    Cuece el arroz salvaje durante 20 min, y córtale la cocción sumergiéndolo en agua fría; cuélalo para eliminar el exceso de agua y reserva. Lava las hortalizas y corta el calabacín y la zanahoria en bastones, y las cebollitas, en cuartos. Pon a cocer todo al vapor, hasta que quede al dente.

  • PASO 2

    Pon al fuego una sartén con abundante aceite, cuando esté caliente, y sin que llegue a hervir, incorpora las cabezas de ajo enteras sin pelar, y déjalas cocer 20-25 min. Retira y añade los lomos de salmón, también con el aceite a 80 ºC. Cuando se haya dorado, escúrrelo sobre papel de cocina y resérvalo. A continuación, saltea el arroz, con parte del aceite aromatizado al ajo y la pastilla de Caldo de Pescado -30% de sal Avecrem desmenuzada; por último, añade las verduras. Sirve el salmón sobre una base de arroz con verduras.

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