Salmón con verduras y sésamo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Salmón con verduras y sésamo

  • PASO 1

    Sazonar el salmón con Avecrem Caldo de Pescado y pimienta. Untarlo con mostaza y colocarlo en una fuente apta para horno. Rociarlo con la mitad del vino blanco. Introducirlo al horno, precalentado a 180 grados, y cocerlo durante 15-18 minutos. Retirarlo y reservar.

  • PASO 2

    Cortar el calabacín en juliana fina. Calentar aceite en una sartén o en un wok y saltear el ajo picado, el calabacín y los brotes de soja. Añadir el Sofrito de Hortalizas en Trozos, el vinagre balsámico, la salsa de soja y 3 cucharadas de vino. Continuar la cocción durante unos minutos más, sin dejar de remover.

  • PASO 3

    Para la presentación colocar las verduras en el fondo de una bandeja, encima el salmón y espolvorear con las semillas de sésamo previamente tostadas. Servir caliente.

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