SALMÓN CON PERAS CONFITADAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALMÓN CON PERAS CONFITADAS

  • PASO 1

    Secar y sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal los lomos de salmón. Pelar, sacar el corazón y cortar en láminas finas las peras.

  • PASO 2

    Exprimir un limón y reservar su zumo. En una sartén con mantequilla dorar suavemente las peras con el azúcar durante 3 - 4 minutos, sacar de la sartén y reservar.

  • PASO 3

    En el mismo recipiente preparar un fondo con el zumo de limón, el agua, unas hojas de laurel y cocer el salmón a fuego medio. Al cabo de 8 - 12 minutos, sacar el salmón y reservar.

  • PASO 4

    Mezclar la nata montada con la mostaza, el eneldo picado y salpimentar. Servir el salmón acompañado por una guarnición de peras confitadas y crema de mostaza decorada con hojas de eneldo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online