salmón asado al ajo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón asado al ajo

  • PASO 1

    Pelamos y cortamos los ajos en láminas y los freímos en abundante aceite.

  • PASO 2

    Cortamos cuatro trozos de papel de aluminio (suficientemente grandes para contener el pescado).

  • PASO 3

    Repartimos entre los trozos montoncitos de ajo y ponemos una rodaja de salmón encima, los regamos con un poquito de aceite (de haber frito los ajos) y salpimentamos.

  • PASO 4

    Cerramos el papel de aluminio como si fuera un paquete. Ponemos los paquetes en una fuente y los metemos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos.

  • PASO 5

    Retiramos del horno, abrimos los paquetitos y servimos. (yo suelo servirlos en el mismo papel y acompañados con espárragos verdes).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online