salmón al horno con toque especial

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón al horno con toque especial

  • PASO 1

    Marcar las rodajas de salmón en una sartén con 2 cucharadas de aceite. 1 minuto por cada lado.

  • PASO 2

    Picar el bacon en tiras y el ajo y rehogar hasta que quede crujiente.

  • PASO 3

    colocar el salmón en una bandeja de horno, cubrirlo con las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca (fundidas en un poco de aceite), el philadelphia y encima, el bacon con el ajito crujiente.

  • PASO 4

    Meter en el horno 10 minutos a 190ºC. Al sacarl la bandeja, añadir por encima la ralladura de limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online