salmón al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón al horno

  • PASO 1

    Disolver la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal en el zumo de limón, añadir un chorrito de aceite y dejar macerar un ratito las rodajas del salmón en esta mezcla dándoles la vuelta de vez en cuando para que cojan sabor por los dos lados. Mientras se maceran ir encendiendo el horno a unos 170 grados mas o menos y colocamos la bandeja del horno una posición por debajo de la parrilla. Colocamos las rodajas en la parrilla y las metemos al horno para que se vayan haciendo y soltando la grasa a la bandeja de abajo. Si se quiere se les puede dar la vuelta a media cocción. Cuando esté dorado y la espina se separe es que está hecho. Se puede acompañar con una ensalada y mayonesa al gusto o limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online