Salmón al caramelo con salsa holandesa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Salmón al caramelo con salsa holandesa

  • PASO 1

    Quitar la piel y las espinas al lomo de salmón. Hacer un almíbar con el vinagre de Módena y el azúcar y dejar reducir. Pintar con este almíbar los lomos de salmón y poner en el horno precalentado a 220ºC durante 12-15 minutos.

  • PASO 2

    Para hacer la salsa, poner un baño María y emulsionar las yemas de huevo con las 3 cuch. de agua, la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Pescado –30 % sal, la pimienta y el zumo de limón. Batiendo constantemente. Cuando esté bien espumado incorporar la mantequilla clarificada, siempre manteniendo la mezcla tibia para que no se corte.

  • PASO 3

    La mantequilla se clarifica calentándola para que se separe la grasa del suero y dejando enfriar a temperatura ambiente, utilizando solo la parte grasa.

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