SALMÓN AHUMADO CON GUARNICIÓN DE LENTEJAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALMÓN AHUMADO CON GUARNICIÓN DE LENTEJAS

  • PASO 1

    Pelar y cocer finamente la cebolla. Dejar las lentejas en remojo la noche anterior. Cocer las lentejas en una olla con agua, tomillo y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo ; cuando estén tiernas, escurrir y poner en un recipiente con la cebolla, regar con aceite de oliva y reservar.

  • PASO 2

    Pelar y cortar en dados pequeños los pepinos. Poner el yogur en un recipiente, salpimentar y mezclar con una cucharada de zumo de limón, incorporar el pepino y mezclar.

  • PASO 3

    Cortar y colocar el salmón en una bandeja, espolvorear con eneldo picado, imcorporar la guarnición de lentejas y la salsa de pepino.

  • PASO 4

    Servir frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online