salmón a la plancha con aliño de patatas y zanahorias

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón a la plancha con aliño de patatas y zanahorias

  • PASO 1

    Cocer en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y un poco de sal, las patatas, las zanahorias y los huevos y cocerlo hasta que esten tiernos, apartando los huevos a los diez minutos de que rompan a hervir pues se hacen mucho antes que las patatas y las zanahorias.

  • PASO 2

    Mientras tanto desespinar la cola de salmón y sacar 4 filetes, quitarles también la piel y reservar.

  • PASO 3

    Cuando las verduras estén y se puedan manejar sin quemarnos, pelar las zanahorias y las patatas, trocearlas a trozos regulares y aliñarlas con sal, vinagre y aceite de oliva, en ese orden.

  • PASO 4

    En el mismo bol incorporar los huevos cocidos a trocitos y la cebolleta en juliana fina. Incorporar las aceituna y la ventresca con el aceite de la lata y desmenuzandola un poco.

  • PASO 5

    Mezclar con dos cucharas cuidando que no se deshaga mucho la patata pero integrando todos los ingredientes muy bién.

  • PASO 6

    Poner una plancha a fuego fuerte y poner los filetes de salmón primero por la parte de arriba hasta que estén marcados, dar la vuelta, marcar y bajar el fuego. Volver a ponerlos boca arriba y añadir un poquito de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y pimienta negra recién molida.

  • PASO 7

    Bajar el fuego y dejar que se hagan por dentro cuidando que no se sequen por la parte más fina.

  • PASO 8

    Emplatar un filete de salmón por persona con las patatas aliñadas y perejil recién picadito por encima.

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