salchichas económicas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salchichas económicas

  • PASO 1

    Calentar el horno a 200ºC. Poner aceite oliva en una fuente y meterlo en el horno. Cuando esté caliente el aceite, poner la cebolla, pelada y cortada en 6 trozos, y los dientes de ajo enteros sin pelar y dejar 10 minutos en el horno. Mientras, hacemos la masa. Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Batir el huevo y echarlo en el hueco y añadir la leche. Batir con la batidora para hacer una masa uniforme. Echar la mostaza, las Esenias Gallina Blanca de Tomillo y Romero, la pimienta y batir un poco más. Sacar la fuente del horno. Poner las salchichas en la fuente con la cebolla y ajo y echar la masa encima. Meter en el horno durante 40 minutos. Cuando está subida y crujiente la masa es que está listo para tomar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online