salchichas al vino blanco

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer salchichas al vino blanco

  • PASO 1

    corta a rodajas las salchichas, pela los ajos y trocealos muy pequeñitos

  • PASO 2

    añade a una sarten aceite de solo para recubrirla. Añade los ajos y dora un poquito solamente

  • PASO 3

    Añade las salchichas a rodajas junto con el vino blanco, oregano y la pimienta. Remueve todo y tápalo. El fuego no debe estar alto

  • PASO 4

    Dejalo unos 7 minutos y añade la pastilla de Avecrem Caldo Pollo, vuelve a remover y dejalo otros 10 minutos. El fuego sigue al mismo nivel

  • PASO 5

    Que aproveche

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online