SALCHICHA EN COSTRA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer SALCHICHA EN COSTRA

  • PASO 1

    Calentar la mantequilla en una sartén e incorporar las espinacas picadas. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, condimentar con una pizca de nuez moscada, añadir los piñones y las pasas y, saltearlas durante unos 5 min. Calentar el aceite en una sartén y freír la salchicha.

  • PASO 2

    Extender el hojaldre en forma de rectángulo sobre una superficie enharinada. Disponer en el centro la mitad de las espinacas salteadas, colocar la salchicha encima y cubrirla con el resto de espinacas. Cerrar la masa formando un rollo y sellar los laterales con un poco de huevo batido. Con un cuchillo realizar unas marcas, en sentido perpendicular al rollo, sin llegar a atravesar la masa por completo.

  • PASO 3

    Pincelar la superficie con yema de huevo y cocerlo en el horno precalentado a 180ºC. unos 25 o 30 min., hasta que el hojaldre este dorado. Retirar del horno y servir caliente o frío.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online