saladitos cordobeses

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer saladitos cordobeses

  • PASO 1

    Descongelamos el hojaldre y lo extendemos en una bandeja o superficie lisa.

  • PASO 2

    La sazonamos al gusto con sal y partimos en cuatro trozos, de los cuales haremos 3 rectángulos (12 rectangulitos en total)

  • PASO 3

    Mezclamos los quesitos y el jamón york troceado en la batidora (se puede añadir más de un ingrediente que de otro, según se prefiera) y reservamos.

  • PASO 4

    Rellenamos tres rollitos de cada ingrediente:4 de paté de atún, 4 de sobrasada y 4 de mezcla de jamón york y queso.

  • PASO 5

    Una vez rellenos, los enrollamos en pequeños rollitos, los colocamos en una bandeja de horno y pintamos con la yema de huevo.

  • PASO 6

    Espolvoreamos con las especias que hayamos elegido y metemos en el horno a 180ºC (como mucho 200ºC) durante 15 minutos aproximadamente.

  • PASO 7

    Consejo: como los hornos son diferentes, es mejor que vayamos vigilando y ver la evolución de estos saladitos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online