sachichas rellenas de espaguetti

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer sachichas rellenas de espaguetti

  • PASO 1

    En primer lugar cortar cada salchicha en tres trozos y atravesar cada trozo con 5 o 6 spaguetti, ir reservando hasta terminar con las salchichas.

  • PASO 2

    Mientras tanto poner a hervir en una olla grande con agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cuando rompa a hervir meter dentro la pasta con las salchichas y cocer los minutos que ponga en el envase de los espaguetti.

  • PASO 3

    Cuando estén cocidos se escurren y se le pone un hilo de aceite de oliva para que no se peguen y en la misma olla volcar el bote de Tomate Frito Gallina Blanca y a continuación la pasta. Calentar el conjunto con cuidado de no romper las salchichas. Servir y comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online