sabayón con mermelada de arándanos y frambuesas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer sabayón con mermelada de arándanos y frambuesas

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En un bol añadimos los dos huevos (Las claras y las yemas) y el azúcar glass.

  • PASO 3

    Batimos hasta obtener una consistencia similar a la de la nata montada pero algo más ligera.

  • PASO 4

    En una olla pequeña añadimos el vino dulce y en otra olla grande con agua para poner la del vino al baño en los pasos siguientes.

  • PASO 5

    Cuando el vino este caliente apagamos el fuego y añadimos los huevos batidos y no paramos de remover hasta que se integre completamente el vino.

  • PASO 6

    Colocamos la olla pequeña dentro de la grande al baño maría sin dejar de remover para que el huevo no se cuaje.

  • PASO 7

    Cuando este en su punto (adquiere una consistencia cremosa y esponjosa).Se vierte el contenido en unas copas en las que habremos depositado en el fondo la mermelada de arándanos y frambuesas.

  • PASO 8

    La podemos tomar templada o fría si la metemos antes un ratito en el frigorífico.

  • PASO 9

    Para finalizas decoramos con el caramelo liquido al gusto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online