Rulo de patata y ventresca de bonito

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Rulo de patata y ventresca de bonito

  • PASO 1

    En un cazo poner el agua, la leche, la pastilla de de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y la cucharada de mantequilla. Cuando rompa a hervir, apartar del fuego y verter los copos de patata, remover y dejar enfriar un poco.

  • PASO 2

    Mezclar el de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca con el pimiento morrón troceado (reservar uno para decorar), el bonito escurrido y desmenuzado, las aceitunas picadas y el huevo duro también picado.

  • PASO 3

    Extender el puré sobre una bolsa de plástico abierta, dándole forma rectangular, poner el relleno en el centro y formar un rulo con ayuda de la bolsa de plástico, cerrar bien los extremos y precintar con una pinza.

  • PASO 4

    Dejar enfriar bien, colocar sobre una fuente alargada y retirarle el plástico, cubrir con mayonesa y decorar con pimiento rojo y lechuga picada.

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