rosquillas fritas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosquillas fritas

  • PASO 1

    Poner la leche, el aceite, el anís y la corteza de naranja en una cazuela y poner a cocer. Agregar el azúcar, darle un hervor y dejar templar.

  • PASO 2

    Mezclar en un bol la harina con la levadura. Incorporar la mezcla anterior poco a poco. A continuación, agregar el huevo batido y seguir mezclando.

  • PASO 3

    Cuando esté bien integrado, añadir un poco más de harina y amasar bien hasta que quede una masa dura. Coger pequeñas porciones de masa y darles forma de rosquillas. Freirlas en una sartén con abundante aceite.

  • PASO 4

    Servir las rosquillas y espolvorearlas con una mezcla de azúcar y canela.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online