rosquillas de vino

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosquillas de vino

  • PASO 1

    En un cuenco, bate concienzudamente los huevos y el azúcar, añade el vaso de aceite, mézclalo bien, vierte el vino moscatel, bate de nuevo unos segundos.

  • PASO 2

    Mezcla la harina con la levadura e incorpóralas muy despacio a la mezcla anterior, tapa con un paño y deja reposar 3-4 horas.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, con las manos ligeramente enharinadas forma bolas con la masa, aplastándolas ligeramente para compactarlas, haz un pequeño agujero en el centro, para darles forma de rosquillas.

  • PASO 4

    Calienta una sartén con abundante aceite, fríe las rosquillas por tandas a fuego moderado, hasta que estén ligeramente doradas, escurre el exceso de aceite posándolas sobre papel de cocina, ponlas en una bandeja y espolvoréalas con azúcar glasé antes de servirlas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online