ROSQUILLAS DE SANTIAGO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROSQUILLAS DE SANTIAGO

  • PASO 1

    Batir el azúcar, la manteca y los huevos en un cuenco con varillas eléctricas, hasta dejar la mezcla bien espumosa. Agregar la harina tamizada, alternando con la leche y el anís, para que se incorporen por igual todos los ingredientes (continuar batiendo con varillas, a velocidad media y con movimientos envolventes).

  • PASO 2

    Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa. Ir formando rosquillas de 8-10 centímetros de diámetro sobre una placa de horno, previamente engrasada y enharinada. Cocer a horno moderado, precalentado a 180 °C.

  • PASO 3

    Mientras preparar un almíbar, cociendo el agua y el azúcar, hasta obtener el punto de hebra.

  • PASO 4

    Cuando las rosquillas estén doradas retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Entonces bañar las rosquillas con el almíbar y antes de que se sequen, pasarlas por azúcar.

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