rosquillas de limón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosquillas de limón

  • PASO 1

    Poner en un bol los huevos, la manteca derretida, la ralladura de la corteza del limón, la levadura, incorporar la leche lentamente, el anís y el azúcar, batir todos estos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • PASO 2

    Incorporar lentamente y con la ayuda de un tamiz la harina a la mezcla, sin dejar de remover hasta que la masa se desprenda facilmente de las paredes del bol.

  • PASO 3

    Formar entonces las rosquillas, con las manos ligeramente enharinadas, freírlas en una sartén con aceite caliente, (no en exceso), para que no se quemen; retirar con una espumadera y posar un instante sobre papel absorbente, dejar enfríar y servir con azúcar glasé espolvoreado sobre las rosquillas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online