ROSQUILLAS DE ANÍS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROSQUILLAS DE ANÍS

  • PASO 1

    Mezclar la levadura con la harina; en un cuenco amplio batir la manteca añadiendo el anís y el azúcar. Agregar el agua y el harina poco a poco. Amasar manualmente hasta conseguir que no se pegue en las manos. Tapar y dejar reposar la masa en lugar seco durante 30 minutos.

  • PASO 2

    Formar unas rosquillas grandes de 10 centímetros. y colocar sobre una placa de horno forrada con papel encerado. Cocer en horno precalentado a 200 °C durante 20 minutos hasta que estén bien secas. Retirar y dejar enfriar completamente.

  • PASO 3

    Hacer un almíbar, cociendo el azúcar, el agua y el anís en un cazo a fuego medio; remover con una espátula de madera hasta conseguir una consistencia de hebra fuerte.

  • PASO 4

    Mojar cada rosquilla con este almíbar caliente, dejándolo secar sobre una rejilla.

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