rosquillas de anís fritas

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosquillas de anís fritas

  • PASO 1

    Mezclamos, el aceite, el azúcar y la leche. Agregamos el anís.

  • PASO 2

    Batimos bien los huevos.

  • PASO 3

    Incorporamos la levadura y vamos agregando harina hasta formar una masa que se despegue de la fuente

  • PASO 4

    Cuando la masa tiene una consistencia considerable, trabajaremos sobre la encimera, seguiremos agregando harina hasta que veamos que la masa no se pega a las manos.

  • PASO 5

    Trabajaremos bien la masa, cuanto más rato, más esponjosas nos quedarán las rosquillas.

  • PASO 6

    Hacemos las rosquillas. Freímos en abundante aceite caliente, no muchas al mismo tiempo.

  • PASO 7

    Solo falta espolvorearlas con azúcar glas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online