rosquillas de anis al horno

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosquillas de anis al horno

  • PASO 1

    En un bol grande echar el azúcar, el anís y el aceite. Ir añadiendo la harina y amasando poco a poco, hasta conseguir una masa suave que no pegue a las manos. Unta una bandeja de horno con aceite y espolvoréala con un poco de harina. Ve haciendo rulos largos con la masa que luego cerrarás para formar las roscas. Velas poniendo en la fuente, sin que se toquen (ten en cuenta que algo crecerán, aunque no mucho). Precalienta el horno a 180º C, y mete las roscas durante 30 minutos. Sácalos del horno y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela y, si se quiere, unos granitos de anís. Se pueden comer calentitas o frías, eso queda al gusto del consumidor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online