rosquillas al horno

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosquillas al horno

  • PASO 1

    Poner a cocer al agua y el aceite, y cuando esté hirviendo, apartar y echar la harina poco a poco removiendo con una cuchara de madera hasta que la masa esté bien mezclada. Dejar enfriar tapada con un paño.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 180º. Cuando la masa esté fría, se van echando los huevos de uno en uno, amasando cada vez hasta que quede uniforme. Añadir también la levadura con el primer huevo.

  • PASO 3

    Preparar una bandeja con papel de horno. Poner porciones de masa en la bandeja, y hacer un agujero en el centro con el dedo mojado en aceite.

  • PASO 4

    Meter en el horno y dejar cocer hasta que estén dorados (unos 30 minutos). Pasado ese tiempo, apagar el horno y dejarlos enfriar con la puerta abierta.

  • PASO 5

    Espolvorear con azúcar glass.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online