roscón de reyes fácil

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer roscón de reyes fácil

  • PASO 1

    Se pone la harina sobre la mesa en forma de volcán formando un hueco en el centro en el que se echa agua templada en la que se habrá disuelto la levadura, se añade el huevo sin batir, el azúcar, el zumo de limón, la leche y el de agua de azahar y la mantequilla.

  • PASO 2

    Se une todo y se pone en una bandeja untada de aceite. Se forma el roscón y se introducen un poquito las frutas confitadas y la figurita sorpresa.

  • PASO 3

    Se tapa con un paño y se deja en un sitio tibio hasta que doble su volumen y se pinta con huevo batido y se espolvorea con abundante azúcar.

  • PASO 4

    Se mete al horno (más bien fuerte) hasta que se dore por igual y esté cocido

  • PASO 5

    El horno no se abrirá en los primeros diez minutos, pues, si se abre antes bajaría

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online