rosca de salmón

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer rosca de salmón

  • PASO 1

    Se baten los huevos y con la batidora se mezclan con el atún, la bechamel y el Tomate Frito Gallina Blanca .

  • PASO 2

    Se coge un molde en forma de roscón y se unte con mantequilla. Un poco de harina se vierte a la mezcla anterior (paso 1) y se lleva al horno o al fuego al baño maría.

  • PASO 3

    Cuando ya está hecho se espera a que se enfríe (está mejor de un día para otro) y se cubre de mayonesa y por encima las lonchas de salmón ahumado. El hueco se rellena de sucedáneo de angulas o lo que quieras.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online