rosca de patata con salsa de tomate

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer rosca de patata con salsa de tomate

  • PASO 1

    Pelar, lavar y corta las patatas y cocerla al vapor durante 15 minuto. 2 Paso muscular con el bacon cortado a trocito y con el queso rallado, batir los huevos añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y la leche.3Paso poner la sal y la pimienta y nuez moscada y mezclarlo todo junto.4 Paso engrasar el molde de la rosca y espolvorear con pan rallado y echar los ingrediente en la rosca.( Yo he cogido el molde de los bizcocho la rosca )5Paso tapar el molde con papel de aluminio y cocerlo a baño maría 15 minuto o 20minuto. 6 Paso volcar el molde sobre la fuente de servir y cubrirlo con el delicioso Tomate Frito Gallina Blanca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online