Rosbif

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rosbif

  • PASO 1

    Frotar el solomillo con la mostaza y sazonarlo con las pastillas de Avecrem Caldo de Carne –30% de sal desmenuzadas. Ponerlo en una sartén y dejar que se dore, por ambos lados. Cuando esté bien dorado, se pone en una fuente para microondas con tapa y se le añade el coñac, dejándolo cocer 8 a 10 min. a máxima potencia, por kg. de peso. Horno tradicional: Cocer durante unos 25 min. aprox. a 200ºC.

  • PASO 2

    Calentar en una sartén un poco de aceite y añadir una cucharadita de romero triturado, la salsa del fondo de cocción y un poco de vinagre aromático, revolver hasta que esté bien mezclado, espesar si es necesario con harina de maíz, diluida en un poco de agua o caldo. Cuando se vaya a servir el rosbif, cortarlo en lonchas finas y llevarlo a la mesa con la salsa aparte.

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