ROSBIF AL HORNO CON SALSA DE VINAGRE

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROSBIF AL HORNO CON SALSA DE VINAGRE

  • PASO 1

    Sacar la carne de la nevera al menos una hora antes de empezar a prepararla. Calentar el horno a 220 ºC. Saltear el lomo en un poco de aceite y condimentar con la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero. Pasar a un recipiente para horno, regar con un vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca y meter en el horno caliente 20 minutos. A mitad de la cocción bajar la temperatura del horno a 200 ºC. Cuando el rosbif esté en su punto, envolverlo con un papel de aluminio y dejarlo reposar 10 minutos.

  • PASO 2

    Mientras despegar a fuego lento los jugos de la cocción del fondo del recipiente con un poco de caldo. Calentar en una sartén un poco de aceite y freír el diente de ajo cortado por la mitad, retirar y añadir una cucharadita de romero triturado, la salsa del fondo de cocción y un poco de vinagre arómatico, revolver hasta que esté bien mezclado. Cuando vaya a servir el rosbif, cortarlo en lonchas y llevarlo a la mesa con la salsa aparte.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online