rosas de pomelo de nochevieja

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosas de pomelo de nochevieja

  • PASO 1

    Partir los pomelos y exprimir el zumo, quitar las fibras y las pieles, recortar los bordes en diente de sierra. Disolver la gelatina en el agua. Medir el zumo del pomelo y el jarabe de Escaramujo, agregar agua fría hasta obtener 3 decilitros de mezcla, e incorporarla a la gelatina. No se necesita azúcar, pero comprobar si es bastante dulce o no. Poner la mezcla a enfriar para que se solidifique un poco y entonces batirla hasta que esté espumosa, batir las claras de huevo e incorporarlas cuando estén a punto de merengue. Rellenar las cáscaras de pomelo y dejar que fragüe todo.

  • PASO 2

    Antes de servir, adornarlos con unas hojitas de hierbabuena. Utilizar naranjas grandes en vez de pomelo si no tenéis.

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