ROSADA AL CAVA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ROSADA AL CAVA

  • PASO 1

    Calienta el cava con el caldo de pescado 15 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 2, con la tapa del bocal destapada para que evapore un poco.

  • PASO 2

    Añade la harina de maíz, un poco de sal y pimienta blanca, y la nata. Sigue cociendo 3 minutos, a 100º, velocidad 2. Si ves que queda algún grumo bate unos segundos, a velocidad 4-5.

  • PASO 3

    Incorpora al vaso los langostinos pelados, las almejas y la rosada en trozos. Programa 5 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda, lo justo para que el pescado se haga.

  • PASO 4

    Sirve al momento con guarnición de la menestra de verduras escurrida y calentada 3 minutos, en el microondas a máxima potencia, con 1 cubilete de su caldo.

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