rosada a la sidra con patatas, para litrerica

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rosada a la sidra con patatas, para litrerica

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En una olla ponemos a cocer las patatas troceadas, con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y el colorante alimentario.

  • PASO 3

    Mientras tanto cortamos en cuatro trozos el lomo de la rosada, salpimentar y reservar.

  • PASO 4

    En una olla pochamos el ajo y la cebolla cortada a trocitos en aceite de oliva. Cuando esté bien pochado añadimos la harina removemos hasta ligar.

  • PASO 5

    Añadimos la copa de sidra, el perejil troceado, el azafrán, dos gotas de salsa de soja, y la pimienta, remover y cocer dos minutos.

  • PASO 6

    Añadimos a la cocción los trozos de rosada y dejar cocer hasta que se hagan a fuego medio alto, si fuera necesario añadiremos un poco de agua hasta terminar la cocción (ojo solo agua.).

  • PASO 7

    Cuando estén los lomos hechos emplatamos acompañándolos con las patatas cocidas, un poco de salsa de la cocción y perejil picado.

  • PASO 8

    Servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online