ropa vieja a la castellana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ropa vieja a la castellana

  • PASO 1

    Corta la carne y el pimiento en trocitos, pela y pica la cebolla, los tomates y el ajo, corta en rodajas la morcilla y el chorizo.

  • PASO 2

    Calienta el aceite, dora la carne, la cebolla y el ajo, agrega los tomates y el pimento, cuece 2 minutos.

  • PASO 3

    Añade los garbanzos cocidos, el pimentón, las morcillas, el chorizo y una pizca de sal, mezcla, cuece lentamente 5 minutos, agrega el Caldo de Carne Gallina Blanca caliente, prosigue la cocción 10-12 minutos mas.

  • PASO 4

    sirve la "fritanga", sobre las rebanadas de pan de payes, acompaña si deseas con un vasito de vino tinto de mesa, y salud!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online