ROLLOS DE SALMÓN RELLENOS DE BACALAO

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ROLLOS DE SALMÓN RELLENOS DE BACALAO

  • PASO 1

    Cocer el bacalao con el sazonador Avecrem Finas Hierbas y un chorrito de aceite de oliva, durante 10 minutos. Desmenuzar el bacalao, trabajar con los quesitos y la cebolleta tierna picada haciendo una pasta. Extender esta pasta sobre las lonchas de salmón y enrollar. Congelar ligeramente para cortar en rodajas gruesas y reservar.

  • PASO 2

    Aliño: Mezclar los yogures naturales con la mostaza, el zumo de limón, la cebolleta picada y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada. Colocar las rodajas en un plato grande y servir con el aliño en salsera.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online