ROLLOS DE PALMITOS AL HORNO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLOS DE PALMITOS AL HORNO

  • PASO 1

    Retirar las cortezas del jamón y cortar cada loncha a la mitad para obtener ocho cuadrados de jamón. Partir el queso también por la mitad y reservar. Abrir los palmitos y dejar escurrir, pasándolos ligeramente por agua. Si fueran gruesos, cortar a lo largo sobre una tabla. Envolver cada palmito en la loncha de queso y después en el jamón, colocando los rollitos sobre una fuente de horno previamente engrasada, de forma ordenada y bien apretados entre sí. Reservar en la nevera.

  • PASO 2

    Preparar la crema: desleir la maizena en un cazo con un poco de leche y remover con varillas; poner el cazo a fuego suave y sin dejar de remover, añadir el resto de leche poco a poco; dejar cocer a fuego suave durante diez minutos, hasta que la salsa comience a espesar. Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Repartir la cucharadita de miel por encima de los rollitos; cubrir con la crema y espolvorear de cebollino picado o perejil. Precalentar el horno a 180° C durante diez minutos e introducir la bandeja 15 minutos antes de servir

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