rollos de espinacas rellenos de salmón y queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollos de espinacas rellenos de salmón y queso

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200º

  • PASO 2

    Lavar las espinacas, dejar 16 hojas hojas enteras,el resto trocearlas. Poner a cocer,al vapor, las espinacas troceadas y encima las hojas enteras. Pasados 2 minutos, retirar las hojas enteras Dejar cocer 5 minutos más las espinacas troceadas, sacar y escurrir..

  • PASO 3

    Trocear el salmón ,poner en una fuente,rociar con zumo de limón y mezclar. Añadir el queso,eneldo,las espinacas troceadas escurridas y mezclar

  • PASO 4

    Colocar, en grupos de 4, las hojas de espinacas sobre la mesa (ligeramente sobrepuestas). Repartir la mezcla sobre ellas y enrollar.

  • PASO 5

    Colocar en una fuente de horno y tapar con papel de horno Hornear 15 minutos a 180º

  • PASO 6

    Emplatar rociados con un hilillo de aceite, sal en escamas y una rodaja de limón. ¡ Espero que os guste!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online