rollos de champiñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollos de champiñones

  • PASO 1

    En un sarten a fuego medio con 2 cucharadas de aceite sofreir ajo machacado, la cebolla picada y los champiñones picados, salpimentar al gusto, cuando la cebolla cambie de color retirar y reservar.

  • PASO 2

    En un sarten pequeño derretir la mantequilla, retirar.

  • PASO 3

    Extender el hojaldre y cortar 4 cuadros de 10 cm. x 10 cm., con una brocha pasela por la mantequilla y luego por el hojaldre.

  • PASO 4

    Luego verter la mezcla de champiñones en la parte inferior de cada cuadro, enrollar hasta cubrir el relleno, luego doblar los lados y terminar de formar el rollo.

  • PASO 5

    Poner en una refractaria engrasada y llevar al horno caliente a 200° por 20 minutos. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online