ROLLO DE SALMÓN Y MUJOL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLO DE SALMÓN Y MUJOL

  • PASO 1

    Fundir la mantequilla y añadir la harina, removiendo continuamente. Incorporar la leche sin dejar de mover hasta conseguir una consistencia cremosa. Retirar y añadir las yemas ligeramente batidas, la sal, la pimienta y el eneldo. Incorporar todos los ingredientes.

  • PASO 2

    Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas en dos tandas a la mezcla anterior. Verter sobre una placa de horno forrada con papel y hornear a 180° C hasta que se dore un poco, aproximadamente 12-15 minutos. Poner el bizcocho en una rejilla y cubrir con un paño húmedo. Dejar enfriar

  • PASO 3

    Picar el salmón y batir un poco el queso. Extender el queso en el bizcocho, poner el salmón y espolvorear con las huevas de mujol. Sazonar con Avecrem Finas Hierbas. Enrollar y cubrir con plástico y enfriar dos horas. Cortar en rodajas y servir.

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