rollo de pollo relleno

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer rollo de pollo relleno

  • PASO 1

    Colocar las pechugas abiertas sobre un papel de film. Echarles sal, perejil y un poco de ajo en polvo. Ponerles por encima el jamón serrano y los tranchetes de queso.

  • PASO 2

    Hacer un rollo y atarlo con un hilo para que obtenga forma cilíndrica. Después freír a fuego lento para que la pechuga no quede cruda. Cuando esté dorado, cortar a rodajas y echarlo en una olla.

  • PASO 3

    Salsa de pimientos: Cortar y pochar la cebolla, 2 pimientos rojos y 2 verdes. Mientras tanto calentar una taza de agua y disolver una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando las verduras estén pochadas batirlas y un poco de Tomate Frito Gallina Blanca. Finalmente agregar la salsa a la olla donde está el rollo y dejarlo hervir un ratito para que quede jugosa.

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