rollo de patatas y espinacas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollo de patatas y espinacas

  • PASO 1

    Cocer las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 20 minutos escúrrelas y pélalas. En un bol, aplastar las patatas con un tenedor y añade el queso la nuez moscada y sal.

  • PASO 2

    Hervir las espinacas con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, escurrir bien y sofreírlas en una sartén con la mantequilla. Engrasar un papel de horno y extiende encima una capa de puré de 1 cm de grosor.

  • PASO 3

    Coloca las espinacas encima del puré y enróllalo con el puré como si fuera un brazo de gitano. Enharinar el rollo, cortarlo en rodajas y fríelo en una sartén con el resto de la mantequilla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online