Rollo de Jamón y Queso

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rollo de Jamón y Queso

  • PASO 1

    Pela el calabacín y corta en 12 tiras a lo largo, corta el resto en pedacitos Aplana bien la carne de cerdo y agrégale sal y pimienta por ambos lados. Corta el jamón y el queso en tiras a lo largo.

  • PASO 2

    Acomoda las tiras de jamón, luego de calabacín y de queso en cada uno de los filetes, voltea hacia dentro los extremos y enróllalos, fijando cada uno con un palillo de dientes.

  • PASO 3

    Pela las cebollas y pícalas fino, dora los rollos de carne por todos lados, en aceite caliente, agrega la cebolla y el calabacín cortados. A continuación agrega el caldo de verduras GALLINA BLANCA y deja unos 15 minutos a fuego mediano. Saca los rollos, cuela el caldo, pasándolo a una cacerola con el queso crema, dejando cocer unos 5 minutos a fuego alto.

  • PASO 4

    Al terminar, acomoda en un plato con abundante salsa blanca o algún tipo de fideo.

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