ROLLO DE CARNE

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ROLLO DE CARNE

  • PASO 1

    Mezclar todos los ingredientes incluido el medio sobre de sopa de champiñones GALLINA BLANCA y dejar reposar 1 hora en la nevera.

  • PASO 2

    Sobre papel de aluminio enharinado, colocar la mitad de la masa y formar un rollo alargado. Repetir con la otra mitad. Dejar en la nevera 1 hora.

  • PASO 3

    Freir el rollo en una cazuela con un poco de aceite, dando vueltas para que se dore por todos lados.

  • PASO 4

    Guisar los rollos durante media hora en una salsa hecha con cebolla, ajo, vino blanco y la otra mitad de la sopa de champiñones disuelta previamente en agua. Servir cortado en rodajas y regado con la salsa colada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online